27.10.2021 Качество поставляемых продуктов в дошкольное учреждение на особом контроле.

Основной целью организации питания в ДОУ является создание оптимальных условий для укрепления здоровья и обеспечения безопасного и сбалансированного питания воспитанников.  

Требования к деятельности по формированию рациона и организации питания детей в ДОУ, производству, реализации определяются санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами.

Качество поставляемых продуктов в дошкольное учреждение на особом контроле. Доставка пищевых продуктов осуществляется на специализированном автотранспорте, продукты принимаются на склад с обязательным набором сопроводительных документов: накладная, счет-фактура, сертификат качества и др. Документация, удостоверяющая качество и безопасность продукции, маркировочные ярлыки (или их копии) хранятся до окончания реализации продукции. Качественное питание в детском саду –залог здорового будущего поколения!