18.03.2025 Организация детского питания напрямую связана со столовым этикетом.

Организация детского питания напрямую связана со столовым этикетом. Знакомство с этим «искусством» позволяет ребенку быть уверенным в себе, умело пользоваться столовыми приборами и уметь правильно сервировать стол. С младшего дошкольного возраста ребята детского сада №11 г. Чебоксары узнают порядок и основные правила сервировки стола, сами принимают в этом участие. Педагоги на занятиях по этикету рассказывают какими элементами можно дополнить сервировку стола - красивой посудой, нарядными салфетками, вазочкой с цветами. Ребята с удовольствием учатся оформлять стол салфетками и эстетично их расскладывать по салфетницам. Ведь красиво оформленный обеденный стол - залог хорошего аппетита!